Стихотворение «Недоступно взрослым сумасбродство...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВЬ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2017/10/30/4553

Недоступно взрослым сумасбродство...

Я помню годы, канувшие безвозвратно в вечность,
Когда за нравственностью вёлся пристальный надзор,
Времён тех давнего пространства быстротечность
Была объята пламенным волненьем словно приговор.

Украдкой сорвала я плод, который Еве был соблазном,
Не избежала тесного общенья с близким человеком,
Порочный круг нас уносил движеньем страстным
В неосторожность параллакса властного парсека.

Он наступал, а я, дрожа в его объятьях, в заточеньи,
В глубоком трансе издавала восхищённый вскрик,
Мы в собственном грехе тонули, сладким истеченьем
Целительности сил в пространство, как чудесный миг.

Доступность страсти, жар бессонницы ночной горел
В сердцах, как пламя яркое в крови, одежды сбросив,
Ты с удовольствием проникнуть в тайники души сумел.
А бесконечность о блаженстве дивном спросишь,

Глотая жар любви, вдыхая страсть эмоций сшедших,
В пустынность вероломства погружаясь бурною волной?
А взрослым недоступно сумасбродство рифм, нашедших
Свою стезю с безудержной погоней за большой звездой.

Я знаю эти годы, канувшие безвозвратно в вечность
Времён тех давних, подпространства быстротечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 01.11.2017 (1)

     17:17 01.11.2017
Спасибо, Серёж!..
Реклама