Стихотворение «Я слушаю классику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 302 +1
Дата:

Я слушаю классику

Взмывая к облакам и вниз обратно,
Классическая музыка летит,
И сердце вслед за ней, невероятно,
Как сотни лет назад она звучит.

И юный композитор вновь к органу
А может к клавесину подошёл.
И снова я сдаюсь во власть обману,
Забыв обиды, в сердце сад зацвёл.

На корабле сквозь шторм и сильный ветер
Плывёт опять не ведая невзгод.
И он один счастливей всех на свете.
Он дирижёр во мне который год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 01.11.2017 (1)
1
Прекрасные стихи!
     18:37 01.11.2017
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама