Стихотворение «Ну вот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 612 +1
Дата:

Ну вот

Ну вот опять твоё "Алло"
я слышу в трубке телефона,
да, я звонка ждала давно
и это слово мне знакомо.
Знакомы все твои слова,
я поглощаю их всецело,
так ,чтоб кружилась голова,
так ,чтобы сердце пело.
Мой милый ,говори со мной,
я снова крылья обретаю,
ну вот, окончен разговор,
я снова долго "не летаю."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама