Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 329 +1
Дата:

***

...и мне бы новое прочесть,
чтоб все свое хотелось сжечь,
ведь где-то это точно есть,
но каждый раз то в лодке течь,
то сел на  мель, то просто лень.

и вновь пытаешься постичь
простую истину волхвов
о том, как ценна только дичь,
и как заманчив тот улов,
что ускользает словно тень.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама