Стихотворение «НЕ УХОДИ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 384 +1
Дата:
Произведение «НЕ УХОДИ!» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

НЕ УХОДИ!

Не уходи! Еще ночные звезды
Не утонули в  утренней заре.
Еще туман, густой, осенний, поздний,
Не растворился в желтом сентябре.
Не уходи! Еще уютным пледом
Мы ласково укутаны с тобой.
Боюсь, что сказка кончится с рассветом,
И ты вернешься в мир привычный свой.
Не уходи! Разлуки грустный ветер
Тебе вдогонку листья закружит.
Наступит  вновь сырой осенний вечер.
Я буду ждать.И ожиданьем жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:30 08.05.2020
Красивые строчки, западают прямо вглубь души.
     10:20 18.12.2017 (1)
оценка 8,8
     10:23 18.12.2017
1
Спасибо.
     21:56 02.11.2017 (1)
Отлично! (динамично)
     09:00 03.11.2017
Рада, что  стих понравился!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама