Стихотворение «Ворон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 347 +1
Дата:

Ворон

Ворон черный
непокорный
воин ада
смерь награда
кружит тучей
тлей летучей
души ищет
кровью брызжет
запах смерти
пляшут черти
тел громады
нечисть рада
мост костлявый
хвост вертлявый
каркнет ворон
бесы хором
вторят злому
шаг к пролому

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:53 09.11.2017
В личку...
Реклама