Стихотворение «Брачный контраст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 304 +1
Дата:

Брачный контраст

Супруга хохотушка, муж молчун,
Такие и щекотки не боятся,
Для них оргазм, что в "утку" слить мочу,
Да и "балласт", по сути дела, яйца.

Контраст семейный ярко зрим в гостях,
Супруг надутый редко молвит слово,
Зато супруга в шутках-новостях,
Взрывает смехом слушателей снова.

Как вместе совмещаются они?
Загадка эта объяснилась просто,
Прикольным откровением одним,-
Толстяк жены по локоть ниже ростом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама