Стихотворение «Что ж соглашусь, не раздолбай он, а голубчик!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

Что ж соглашусь, не раздолбай он, а голубчик!

 
О пересмешник и читатель жадный
Чужих трудов, пророчеств и стихов,
Глумясь над басней, знай – ты есть тот самый
Глупейший из глупейших простаков.
 
Смелей вступай в поток быстротекущий;
Разумно, твёрдо брод пересеки.
Корпеть без устали над книгами присущей
Затворнику, скорбящему о зле.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама