Стихотворение «обращение к мужчинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 475 +1
Дата:

обращение к мужчинам

Наталья Буряк

***   ***   ***

"мужчины,чаще признавайтесь женщинам в любви.
почаще выносите мусор,убирайте за собой носки.
мужчины,почаще жёнам дарите ласку и цветы,
и исполняйте женские желания,
мужчины,знайте,что без женщин не было бы вас."..
........................................................................


ПАРОДИЯ

мужчины!выносите мусор
и вместе с ним носки свои.
цветы и ласку перекрыли
их ядовитые пары!

не стали явью-станут былью
когда вы рядышком нежны.
и,знайте,я помои  вылью
на тех,кому мы не нужны!

10.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 17.11.2017
 
 Повеселили, однако! )))
     10:29 03.11.2017 (1)
Пародия шик, блеск, красота!
     12:06 03.11.2017
спасибо Вам большущее!
Реклама