Стихотворение «Веселится бес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 338 +1
Дата:

Веселится бес

Поржавевший свет
Пылью тронут след,

Покосился крест,

Воронье.

Каплей амулет

Ложь и боль- дуплет

Неокончен квест

Все враньё…

 

Веры нет богам,

Губы по слогам

Прожевали текст,

Всё ничьё.

Плетью по мечтам,

Воспалился шрам

Мертвецы окрест

Да жульё…

 

Ночь пролезла в щель

Не выходит хмель,

Бесполезный жест.

Остриё

Боли точно в цель,

Жизнь нашла на мель,

Веселится бес,

Души пьёт..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 02.11.2017 (1)
КРАСОТА!!!
Браво!

в избранное!
С уважением... 
     19:52 02.11.2017
Спасибо большое
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама