Стихотворение «За ризой ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь 16 ст.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +2
Дата:

За ризой ночи

За ризой ночи приз,
Наш окоём души.
В тиши, под звёзд сервиз,
Дуэтно согрешим.

Тумана фимиам.
Как ладен аромат!
Изольда и Тристан
С небес на нас глядят.

Так в ряске водоём
Скрывает суть свою.
Божественно вдвоём
Испытывать зарю.

От прозы киселя
В поэзию кутьи
Вторгаемся мы для
Любовного пути.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама