Стихотворение «Снова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 652 +1
Дата:

Снова

Снова день уходит в ночь,
я не знаю как помочь,
чтоб увидеть твою тень,
и продлить счастливый день.
Снова день уходит в ночь,
как и ты уходишь прочь,
чтоб тебя мне не забыть,
надо ночь на день сменить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама