Стихотворение «Не уйти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

Не уйти

Нехотя смирению учусь,
привыкаю к боли и потерям,
учащённый пульс забытых чувств
оборвав над пропастью истерик.

Спор с упрямой совестью лукав,
и не помолиться до того, как
ночь луну вмурует в облака,
яблоком созревшую до срока.

Ни в себя, ни к Богу не уйти.
Намотаю нить судьбы на палец.
Нищеты картофельный мундир
каждый день пытается напялить.

11.2015.



© Copyright: Светлана Тимашева, 2015
Свидетельство о публикации №115111306661 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама