Стихотворение «ОСЕННИЙ БЛЮЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: осень
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 316 +1
Дата:

ОСЕННИЙ БЛЮЗ

1.На водосточных трубах ветер играет свой блюз
Ночью для тёмных улиц и полузамёрзших луж
Провода он задевает как гитарные струны артист
Блюз в дома залетает как печально звучащий свист


П.:Осенний блюз напомнит о лете
О тёплых,добрых днях той поры
Осенний блюз продающий билеты
До станции лето и конечно весны


2.Блюз звучащий по всюду в осенней,холодной ночи
Всё время задевающий душу,как звук саксофона почти
По паркам и скверам печальным,с концертами ветер прошёл
От площадей и перонов вокзальных к станциям летним повёл

03.08.1992

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама