Стихотворение «Труды и дни №321»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: медленный поезд на пути в Танжер (2008)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +2
Дата:

Труды и дни №321


рыба гниёт с головы, гвозди ржавеют со шляпки
шаткие оловянные солдатики, запинающиеся лошадки
в страну восходящего солнца спешит крокодил Гена
ни одно летающее судно не обходится нынче без крена

ничего не поделаешь, все мы -- рабы пространства
или рыбы, плавающие туда-сюда в поисках постоянства
Гене на все эти страхи наплевать с высокой многоэтажки
он летит спасать лучшего друга своего, Чебурашку


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама