Стихотворение «Морана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 270 +1
Дата:

Морана



паутинка – лёгкий шёлк,
спицы, пяльцы и крючок
вышивает гладь забвений
безупречно – паучок
в заплетеньях знает толк
незатейливо – милорд 
на текстуре истреблений
торжествует – тяжкий шок,
марево, туманный ком
в полдень, в полночь – за окном
убывает в превращеньях 
дух смиренно – колесом…

03. 11. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 03.11.2017 (1)
1
Классное стихо!
     19:42 03.11.2017
спасибо!
Реклама