Стихотворение «Древнейшая профессия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 267 +1
Дата:

Древнейшая профессия

Древнейшая профессия... Она
Тебя в свои ряды заполучила.
Светил ночами сутенёр-фонарь,
Чтоб "бабочка" видней была мужчинам.

Глаза ты опускала каждый раз,
На мерзкие вопросы отвечая,
И шла ведомой после пары фраз...
А я всегда рисков был и отчаян.

Отбил тебя у своры сук и псов,
Ещё живую и душой и телом...
От прошлого закрыться на засов
Я не просил, сама ты захотела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама