Стихотворение «Я презренья полна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 380 +1
Дата:

Я презренья полна.

Презираю весь мир, он меня обманул,
Не таким он казался мне ране,
И мужской идеал, сгинул и утонул,
На своём, на любимом диване.

Презираю погоду, она так скверна,
Без сапог мне не выйти из дома.
И луну я корю - ярко светит она,
И людей, с кем я лично знакома.

Ну а больше всего презираю СЕБЯ!
И такую дурёху не жалко ничуть.
Всех виновней на свете за то только я,
Что им всем позволяла себя обмануть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 04.11.2017
Ну, не нужно с собой так жестоко! Погода изменится и найдутся те, кто не будет обманывать.
Реклама