Стихотворение «Лето пролетело, словно птичья стая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 497 +1
Дата:
«осенний лес»

Лето пролетело, словно птичья стая

Лето пролетело, словно птичья стая
Наступила осень, ярко-золотая
Под листом опавшим спрятались волнушки
Лес осенний слушает пение кукушки.


Зайчики готовы  поменять наряд
У лосей веселье - свадебный обряд
Кушает бруснику мишка на опушке
Издали доносится кваканье лягушки.


Скоро всё изменится в красочном лесу
Деревца разденутся, будут ждать зиму
Их снега укутают в белые меха
И родятся строки нового стиха...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:32 03.11.2017 (1)
Комментарий удален
     00:45 04.11.2017
1

Спасибо!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама