Стихотворение «НОЧНЫЕ ЗАЛЕТНЫЕ МЫСЛИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:
«НОЧНЫЕ ЗАЛЕТНЫЕ МЫСЛИ...»

НОЧНЫЕ ЗАЛЕТНЫЕ МЫСЛИ...

А мысль идиотская ночью прилетает,
И тайком задает безответный вопрос.
Так для чего мы в жизни существуем,
Мы подкидыши, или бог не знает кто?

Мы живем и не понимаем своей сути,
Но зато, о себе размышляем свысока.
Эй, на небе, так кто нас всех рассудит,
Или вам давняя суть вопроса не ясна?

Желая выжить, паримся в сомнениях,
В былой истории копаемся почем зря.
Но не подходит Соломоново решение,
Когда эта жизнь не изведана до конца!

Пускаем пыль в глаза, раздувая щеки,
Желая эдак свою значимость показать.
На небе ржут над нами боги-лежебоки,
Которым на людей попусту наплевать...

02.11.17.

Суетимся, завязнув в гнилом болоте,
Где муть наживы всем застила глаза.
Со страха помочь клянемся природе,
Надеясь, что она выручит как всегда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама