Стихотворение «Белый покой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 324 +1
Дата:

Белый покой.



   Скоро, уж скоро к нам и зима

   В душу нагрянет.
   И, укрывая снегом дома,
   Выбелит память.
   Дивным снежком занесёт всё вокруг,
   Грязь покрывая.
   Белым- бело всё окажется вдруг,
   Ярко играя.
   И позабудешь всю суету,
   Всё, что желала.
   Даже манящую в дымке мечту
   Ждать уж устала.
   Станет неважным, то что прошло,
   Что не случилось.
   Пусть на душе иногда тяжело,
   Не получилось.
   Белым покоем дарует зима
   Нам обновленье.
   Белым покоем ложится кайма,
   Вечным забвеньем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:29 05.11.2017 (1)
Комментарий удален
     14:03 05.11.2017
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама