Стихотворение «Мрачное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

Мрачное

                                 Кругом летают херувимы,
                                 я будто бы в гробу, но я живу,
                                 мы в этой жизни  так ранимы,
                                 что даже не расскажешь никому.

                                 Кто ждет конца как избавленья,
                                 другому - жизни нет конца,
                                 я что же, божие творенье,
                                 готовое для ада или венца.

                                Так часто хочется забыться,
                                глаза уж не горят былым огнем,
                                и где-то в тишине укрыться,
                                от жизни ничего уже не ждем.

                                Открытый гроб и я все слышу,
                                готов заплакать от любви к себе,
                                мой срок как будто бы не вышел,
                                но не найти покоя мне нигде.  
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:56 04.11.2017 (1)
Комментарий удален
     18:30 07.11.2017
Алла! Большое спасибо за экспромт!  Все в нем понятно, кроме одного. Или вы мне сочувствуете  или выражаете солидарность?
Всего вам самого доброго...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама