Стихотворение «Стихи - коротышки 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: философия
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

Стихи - коротышки 2

Всё проходит когда то

Пришло - ушло и позабылось
хреново было лгать не стану,
но жизнь - она идёт по кругу
и возвращает всё сполна нам.

***

Вся жизнь проходит по спирали
подняться вверх порой так сложно
еще один пролет и ты не досягаем,
но вдруг споткнулся так неосторожно
и позабыто твоё имя...

***

Хотел услышать бы - услышал,
хотел увидеть бы - узрел,
хотел понять - опять не понял,
хотел сказать - но не успел,
хотел вернуть - но передумал,
хотел любить - но опоздал.
Пока решал ты - всё решилось
и жизнь расставила всё по местам.

***

Когда-то я тебя любила,
когда-то я ждала...
И вот уже прошло то время,
всё то осталось во вчера...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:32 09.11.2017 (1)
Комментарий удален
     08:41 09.11.2017
2
))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама