Стихотворение «"это ещё не зима"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: "я плАчу и плачУ "
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 536 +1
Дата:
Произведение «"это ещё не зима"» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

"это ещё не зима"

" ЭТО ЕЩЁ  НЕ ЗИМА"

ПЕСНЯ

зноем лето отпылало,
в сердце теплится зола,
только ждать тебя устала,
только ждать тебя устала.
в осень  я переросла.

припев:   это ещё не зима,
              сердцу замёрзнуть не дай,
              вспомни надежды апрель
              вспомни ликующий май.

ты как смерч-моря и страны
пересёк несчётно раз,
ты менял места и планы,
ты менял места и планы,
возвращаясь,как сейчас.


            это ещё не зима,
            сердцу замёрзнуть не дай,
            вспомни надежды апрель,
            вспомни ликующий май.


кто ты?болью и тревогой
наполняешь жизнь мою,
светлых дней совсем не много,
светлых дней совсем не много,
осень...я весну пою!


припев................


октябрь1998год.Иерусалим

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама