Стихотворение «Стихи - коротышки 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: О ЛЮБВИ
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:

Стихи - коротышки 3

Не говори прощай

Уходя - уходи, и не хлопай, пожалуйста, дверью,
но в глаза посмотри, что когда-то любил,
поцелуй на щеке, твой прощальным стал вечным,
он останется в сердце, а теперь попрошу - уходи.

***

Позабудь эти ласки, что с луною дарила,
что когда-то тебя до небес возносила,
ты забудь поцелуи от которых сгорали ночами,
в нашем маленьком мире, мы друг друга давно потеряли.

***

Пролетел ещё день, пролетит ещё месяц - другой,
зарастет и тропа, что свела нас под звёздами в ночь,
но на сердце на долго останется шрам от любви, той
которую сами зажгли - и прожгли, до измен, до обид.

***

Прощай не говори, пока ты сам не знаешь,
куда, зачем, к кому бежишь,
не говори последних слов, пока не понимаешь,
где, и когда, и с кем ты будешь жить.
Прощай не говори, когда еще любовь играет,
и слышен перезвон в твоей душе,
не говори ни слова, когда тебя прощают,
быть может этот шаг не поправим в судьбе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:32 09.11.2017 (1)
Комментарий удален
     08:42 09.11.2017 (1)
2
Ваня, от радости ни на ту цифру нажала. Исправь положение... с минуса на плюс)
Гость      08:54 09.11.2017 (1)
Комментарий удален
     09:31 09.11.2017
2
уряяяяяяяяяяяя. Получилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама