Стихотворение «Городские сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 314 +1
Дата:

Городские сны

Город уснул и не видно прохожих,
Звёздное небо и свет фонарей.
Разные сны и так непохожие,
Часто бывают  у многих людей.
 
Снятся, возможно, и сны по характеру.
У злого, скорее всего, агрессивны они.
Милые ангелы, снятся доброму,
А шуту лишь анекдоты одни.
 
Но вот закрываем усталые глазки,
Забылись проблемы, тепло и уют.
Кто-то внимательно слушает сказки,
А сны, тут как тут, спешат и плывут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 02.01.2018
Хорошо!  
Гость      16:09 04.11.2017 (1)
Комментарий удален
     16:31 04.11.2017
1
Алла, спасибо за стих! Везде сны одинаковые.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама