Стихотворение «Заклеенный конверт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 308 +1
Дата:

Заклеенный конверт

Юра Табачников

 





 
 

Печаль… печать… залит на срез сургуч.

Дорога тянется куда- то среди туч.

В ней бесконечность вычертила круг.

Чтоб из неё не выпали мы вдруг.


За хрупкостью, в нас вечность прячет код.

Где мысль давно мелькнувшая живёт.

Где сквозь сомненья, даже нигилизм.

Душа отринет мрака пессимизм.



Средь испытаний, жизненных невзгод,

Двуличие, когда нам плоть скребёт.

Запаенный сургуч. Долой печать.

Должны узнать, что стоит ожидать.



Незнание- покой. Во знании- боль.

Для каждого из нас готова роль.

Но, кто сказал, что жизненный сюжет,

Сил изменить у человека нет?



Печаль… печать…заклеенный конверт.

В котором скрыты темнота и свет.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама