Стихотворение «Я ХОЧУ С НЕЙ ЛЕТЕТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 372 +1
Дата:

Я ХОЧУ С НЕЙ ЛЕТЕТЬ

Корабль души,
Плывет в закате,
Садится набожность души,
За горизонт, моих обьятий
И сердце ранит,
Дух земли,
Свободой ветра,
Под парусами,
Плывет душа,
В немом окне,
И видит осень,
И земные дали
И небоскреб,
В котором ты,
К тебе взлетаю,
На фрегате,
Чуть выше неба и звезды,
А ты на крыше,
Сеешь маки
И говоришь душой земли,
А я хочу с тобой во фраке,
Лететь под небом и звездой,
И сеять в небе твои маки,
Что как звезда горят в душе
***
Ужасен холод небесов,
Их время ранит душу,
Несуществующих шагов,
Смиренный шаг по стуже,
Идет Христос- завет святых,
И нимб всего влиянья,
Он подойдет, расскажет сон,
Как крест свой нес, через сиянье,
Он нес его к своей душе,
И пели птицы в темноте,
Он нес его через века,
И вот он здесь и здесь и я,
Он крест отдаст мне, не тяжелый,
И скажет:- Вот неси!!!
А я спрошу:- А долго ли,
Нести мне крест, в глазах зари.
А он посмотрит на меня,
И скажет:- Неси пока горит звезда,
И небеса пылают,
Неси пока есть сатана,
И бес его влияний,
Неси пока в душе война,
Неси дорогой дальней,
Неси под святость рождества,
Под окна и дубравы,
Неси и помни про меня,
И станешь ангелом приятным

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 17.11.2017 (1)

 Интересные мысли!
     19:08 17.11.2017
спасибо АЛЕКСЕЙ
Гость      20:33 05.11.2017 (1)
Комментарий удален
     21:09 05.11.2017
СПАСИБО ЛЕДИ
     21:29 04.11.2017 (1)
Хорошо, Андрей!
Как настроение?
     21:42 04.11.2017 (1)
СРЕДНЕ
СИГАРЕТ НЕТ ЛОМКА
     23:24 04.11.2017 (1)
Как давно Вы курите?
     23:34 04.11.2017
давно не помню
Гость      18:50 04.11.2017 (1)
Комментарий удален
     18:52 04.11.2017
1
СПАСИБО ПОЛИНОЧКА
Реклама