Стихотворение «Все носят маски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 373 +1
Дата:

Все носят маски



Под маской преданности и маской лести.
Скрывается человеческая -истинная суть. 
Быть может в порыве ревности и мести. 
Больно вас, сможет кто то ущипнуть. 

Войдя в открытую дверь вашего доверия. 
Как бы случайно, неожиданно так вдруг. 
Бывает часто и вы поверите в суеверия . 
Предаст вас,ваш самый близкий друг. 

И как узнать кто перед вами,друг или враг? 
Всё проверятся поступками, а не словами. 
И если кто то пожелает всяческих вам благ. 
Осторожно ещё не ясно, кто тут перед вами. 

Вдруг беда случится, неожиданная с вами. 
И друг ваш не оставит,и он не бросит вас. 
Вот тогда связаны по жизни вы судьбами. 
Когда он вас от гибели,бескорыстно спас. 

На лицах маски носят всегда и все на свете. 
Бывает сложно в мире этом нам всё понять. 
Кто тут друг, кто враг всегда вы всё узнаете. 
Кто там скрывается,лишь стоит маски снять

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:24 28.02.2018 (1)
Да, к сожалению сейчас многие носят маски не только во время карнавала... Живут в них, привыкают к этой жизни и так сродняются со своей маской, что без нее уж и не могут...
     08:29 28.02.2018
Вы правы всё это так и есть!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама