Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

Осень

Безлиственных деревьев частокол
Вдоль инеем усыпанной дороги -
Иглой покорности своей судьбе укол
У ног зимы суровой на пороге.

И цвета хаки с пепельным пейзаж,
Мелькая в кадре мчащейся машины,
Невольно вызвал чувственный мандраж,
Чуть орошённый каплями кручины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама