Стихотворение «Я так часто вспоминаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 401 +1
Дата:

Я так часто вспоминаю

Я так часто вспоминаю твой голос,
тихое дыхание крепкого тела и улыбку,
эти руки в наколках и шрамах,
глубину светлых мыслей, запавших мне в душу.

Я так часто вспоминаю твои глаза,
грустью наполненные, наболевшие раны,
эти слезы в ладонях и грезы в мечтах,
переполненных ненавистью на мирские изъяны.

Я так часто вспоминаю твои слова,
в недрах которых кровоточат вся боль и обиды,
одинокое сердце, что тонуло в слезах
на краю этой жизни ненасытно-пугливой...


***

ТВОИ СЛОВА НЕСУТ СВЕТ

Ты вкусил себя изнутри...
Ты не такой, а лучший.
В мыслях твоих красота души,
тебе чужды неживые куклы.

Твои слова несут свет,
в них кроется только любовь,
но непонимание своих чувств
в сердце вносит тревогу и боль.

Боль не за себя, а за мир,
мир, который очень хрупкий.
Ты бьешь по груше своим кулаком,
выбивая из неё свои-чужие обиды.

Ты ищешь одну - такую, как ты...
Поверь в себя и она будет рядом,
только тогда твой дом озарит свет,
свет души её, которого тебе не хватает.

Немного терпения, друг,
и все получится разом.
Открой себя изнутри
для той, которая удивит взглядом,

Взглядом на этот мир,
мир, в котором есть место счастью -
в этом и состоит наша жизнь,
чтобы шагать по ней рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:31 09.11.2017 (1)
Комментарий удален
     08:39 09.11.2017 (1)
1
ой, Вань! На это я не имею право!!!!))) Приветик!
Гость      08:55 09.11.2017 (1)
Комментарий удален
     09:30 09.11.2017 (1)
1
лучше разреши конфеты не есть)))
Гость      09:58 09.11.2017 (1)
Комментарий удален
     10:53 09.11.2017 (1)
1
а чо это у тебя такое вкусненькое????? Хочу...
Гость      11:38 09.11.2017 (1)
Комментарий удален
     12:21 09.11.2017 (1)
1
петушок на палочке, что ли...
Гость      12:23 09.11.2017 (1)
Комментарий удален
     12:58 09.11.2017
1
волшебная штучка, я так понимаю))) ахах...
Реклама