Стихотворение «Осеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 317 +1
Дата:

Осеннее



Ночью дождь лил, гром гремел, молния сверкала.
Новый день в права вступил, солнце засияло.

Крошки воробей клюет, весел он, не тужит.
Взад-вперед снует народ, подсыхают лужи.

Ветра радостный поток, мощный и свистящий.
Подхватил легко листок, над землей кружащий.

Появилась туч гряда, потемнело, холод.
С неба льется, вновь, вода. Будет мокрым город.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама