Стихотворение «Don’t make me»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 389 +1
Дата:

Don’t make me

Don’t make me blue,
Don’t wanna see you cry,
Мы не кружились на балу,
Безумцы только ищут рай.
И на душе моей граффити,
А статус посмотри в вк,
Мой град земной Либерти-сити,
А твой Дом-2 как символ века.
Старик и море, море в синем,
Бороться с ней, а сгинуть в нём,
Мой яд змеится вновь по венам,
Ты спишь, и беспробудным сном.
Don’t make me blue,
Don’t make me blind,
Твой чемпион, он предан пеплу,
Принцесса крови, guten abend.

Разное:
Реклама
Реклама