Стихотворение «Сияние снега.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 441 +1
Дата:
Предисловие:

Сияние снега.

Уходит осень золотая
 навстречу снегу и зиме.
Но не грусти ты, дорогая
о золоченой хохломе.

Мы встретим снежную принцессу,
 с ее русскою косой. 
Снежок пушистый набросает
 узор души твоей простой.

 И пусть он будет очень нежен,
 пусть на ладонях тает снег. 
Но все же сказку навевает,
 -белых коней увидим бег!!!.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 06.01.2018
1
Хороша зимняя сказка!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама