Стихотворение «Меня очень просто понять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Мне, меня...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 433 +1
Дата:
Предисловие:
http://www.stihi.ru/2017/04/10/2480
Сегодня мне особенно больно
Мсмика

Меня очень просто понять...

До новой встречи.. 
До познания себя вне сознания, 
Вне времени на пути куда-то, 
Где можно кричать, 
Когда молчать надо, 
Где боль понимают 
И любят нас настоящими, 
Правду говорящими.. 
Где притворяться не просят 
И камень в спину не пытаются гостю бросить... 
Внутри сидит невидимый кто-то, 
У которого важная работа.. нас хранить, оберегать... 
Прости что не понятно говорю опять.. 
Меня понять очень просто.. 
Нужно покинуть одиночества остров.. 
Не бояться миру слезы и смех показать.. 
Опять не понятно говорю? 
Меня очень просто понять...



05.11.2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама