Стихотворение «На тон спокойнее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 771 +1
Дата:

На тон спокойнее...

На тон спокойнее... цвет утра
разлила осень. Без причин
сплелись мгновения, окутав
желаний крылья. Хрупкий сплин

коснулся сердца влажной тканью
холодных мыслей. Полотно
впитало снов тревоги, гранью
(молчанья) срезав хмель... Вино

вчерашних чувств остыло. Капли, 
припав к губам, сменили цвет
чужого утра... Осень? Вряд ли... 
Всего лишь ночи чуткий след. 

На тон спокойнее... как будто
небес прикрытые глаза. 
И лёгкий стон внутри (пусть смутно), 
но слышен... был... мечту назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама