Стихотворение «Я на дуэль Красилова зову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 311 +1
Дата:
Предисловие:
Шутка, я мирный пиит, но воинствующий фантазёр

Я на дуэль Красилова зову

Я на дуэль Красилова зову,
На дерзкий вызов он мне не ответил.
В силки не словишь мудрую сову.
Мне подсказали, как с ним надо, дети

Зашепелявив,- Саса, мозно в Вас
Пельцяткой запустить?- спросил я мэтра.
Ответил он, но думал целый час,
Дистанцию высчитывая в метрах.

Условия, опередив меня, прислал,
Я- аноним, он- "полу"(с доберманом),
На тему "табуретки и кресла",
Есть пять минут,- взять слово из кармана...

Перчатку я б обратно попросил,
Чтоб мир вернуть,- ведь всё же долетела.
В поступках трус, конечно, не красив,
Но и дуэль поэзии ли дело?
Послесловие:
ж

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 06.11.2017
Улыбнуло.
     10:43 06.11.2017 (1)
И не принял?))) Странно, учитывая, что так любит в чужие коммы лезть.)))
Добрый день!)
     11:03 06.11.2017
1
Здрасьти и Вам. Это шутка, я его не отвлекал на мелочи.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама