Стихотворение «Пожелаю, чтоб сбылось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 41
Читатели: 479 +1
Дата:
Предисловие:
                                               

Пожелаю, чтоб сбылось


Управляет хвост собакой,
Как  ни радоваться ей!
Обрела вновь Года статус,
На насест загнав  курей
С предводителем хохлатых -
Забиякой  Петухом!
Впереди край непочатый
Дел - сумеет, с огоньком,
Навести порядок в мире,
Отгуляв  веселья час.
И "углУбит",   и "расшИрит"
Блага, смоя в унитаз,
Склочность мелочность, обиды,
Трудности  нелёгких дней,
Добрые пошлёт флюиды
Пёсиков любых мастей.
А уж если  Год Собачий
Посулил в любви  успех,
То,  в преддверии удачи,
Выпить за него не грех!
И, подняв бокал с шампанским,
Положив любимцу кость,
(Вместе с кокером британским)
Пожелаю, чтоб сбылось
Всё загаданное ночью,
Но  не так, как с Петухом.
Убедился, чтоб воочью,
И гордился каждый псом,
Посылающим все войны
На фиг, заперев в сундук
Рода всякого обоймы,
А замкнув раздоров круг,
Не лишит нас вдохновенья -
Лиру обижать нельзя!
Ну, а в конкурсах - везенья...
С Наступающим, друзья!

15.12.17





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 20.12.2017
1
     05:10 19.12.2017
1
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, АЛЁНКА!  ПУСТЬ ВСЁ ЗАДУМАННОЕ  В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!)
     21:14 16.12.2017
1
С наступающим!)
     20:47 16.12.2017
1
Замечательно, Алёна! С наступающим Новым годом!
     17:41 16.12.2017 (1)
1
С Наступающим, Аленушка!
     18:04 16.12.2017
1
И тебя, Ванечка, с Наступающим!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама