Стихотворение «В твоей душе горит огонь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:

В твоей душе горит огонь...

В твоей душе горит огонь,
Он разожжёт огонь и мой
И будем вместе мы гореть,
Не будем мы с тобою тлеть.

Огонь души - он как вулкан,
Как нескончаемый пожар,
Горит, горит, не тухнет он,
А это значит -  ты влюблён.

И пусть подольше он горит,
Сумеешь  долго ты любить,
И пусть не вечен тот огонь,
Но ведь желанный он такой.

Огонь любви – огонь святой,
Жить помогает нам с тобой,
И пусть горит подольше он
И будь подольше ты влюблён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама