Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 295 +1
Дата:

***

Зачем тебя осень звала я,
Когда все хотели весны,
Когда боль холодная, злая
Лишала спокойствия сны?

Затем, чтоб укутав ненастьем,
Ты боль помогла утопить;
И пусть не подаришь ты счастья,
Но силы мне дашь разлюбить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама