Стихотворение «Ода колбасе, или В чём вижу смыслы вдохновенья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

Ода колбасе, или В чём вижу смыслы вдохновенья...

(философическое)

 
Посвящаю моему лукавому другу Гарьке Сэ. Он великолепен в своих  стати и мощи! Он же эстет!
 
С колбасою дружу я с рожденья.
Колбасы я – доверчивый раб.
Если нету её в рационе,
То в душе сразу пусто. Ослаб.
Колбаса это смысл вдохновенья!
Колбаса это мощь и напор!
Колбасу обожают на свете
Ткач и швец, свинопас, прокурор,
Представители прочих профессий.
Колбасы кто ж не хочет кусок!
Сочиняю сие я творенье,
Сидя  ночью, во тьме, без порток…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама