Стихотворение «Кого рождаешь ты, свобода?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Адресные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +2
Дата:
«Свобода»
из Интернета

Кого рождаешь ты, свобода?

Рождает пена нравственной свободы
Людей достойных и людей-уродов.
Последние, прославить имя чтоб,
И мать с отцом живьём загонят в гроб.

Не дал им Бог ни гордости, ни чести.
Разносят по стране дурные вести.
Им не понять, не взять никак им в толк:
Зачем слова Отечество и долг?

Напялив на себя чужие вещи,
Они чернят, злорадствуют, клевещут.

06.11.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама