Стихотворение «Жизнь мотылька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: философия
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 411 +1
Дата:
Предисловие:
жизнь мотылька

Жизнь мотылька

Что наша жизнь? - Одно мгновение:
ты был и нет тебя уже...
Кто так решил, кто так распорядился?
- ответ один Господь..

Вчера ещё ты жил свободой,
твой шелест крыльев радовал мой слух,
а вот сегодня пустота на сердце.
Прихлопнули без шума,
один эскиз остался на стекле...

Да просто жизнь любая - есть мгновение.
И этот миг в любой момент сойдёт на нет.
Никто не спросит в ней, как хочешь Мотылёк...
Хотя и грешен,
Он умирать не думал в этот день и срок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:23 06.11.2017 (1)
Комментарий удален
     21:25 06.11.2017 (1)
1
агась))) это вроде была я...
Гость      21:26 06.11.2017 (1)
Комментарий удален
     21:43 06.11.2017
1
ну ты чо, давай тогда вместе погрусти.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама