Стихотворение «куратор жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 384 +1
Дата:

куратор жизни

Куратор жизни,
Где-то рядом,
Поблизости моей души,
Он снова ходит,
В рае рая
И тихий шаг зовет в пути,
Куратор жизни под привольем
И я молюсь его звезде,
А сам он носит амулеты,
Для вдохновения пути,
И вот войдет ко мне в квартиру,
А я не сплю, я пью вино,
И он разложит карты мира,
И скажет полетели на крыло,
Не знал такой страны я в мире,
Куратор вез меня к себе,
Там где летают ангелы ,святые,
И свет горит и любишь ты…
***
Зорька открыла,
Шелест окна,
Тихо качается,
Вечность душа,
Тихие мысли,
Откроют во мне,
Нежность святую,
И небо огней,
Я под прицелом,
Уже тыща лет,
Тихо стекаю,
В облачность лет,
Тянется путь из окна,
В тихий сон,
Утро похмелится,
Ясным крылом,
Небо святое,
Да купола,
Зорька качает,
В небе меня,
Падаю в ясли,
И снова росту,
Мир содрогается,
Ребенком в хлеву…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:05 07.11.2017 (1)
     01:06 07.11.2017 (1)
СПАСИБО ДОРОГАЯ
     10:30 07.11.2017 (1)
 отлично!
     12:02 07.11.2017
1
спасибо ТАНЯ
Реклама