Стихотворение «Напоминает Фабула мне лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 316 +1
Дата:

Напоминает Фабула мне лес

В щель между штор рассвет таки пролез,
Отвисла челюсть снова от зевоты...
Напоминает Фабула мне лес
Я вышел из него,- у сна есть квоты.
Использовать природа их велит,
Будь ты хоть и "наркошею" печати,
Зависимым от Фабулы... Велик
Ассортимент "поганок" в здешнем чате.
Полезное всё,  там же где всегда,
Но из под мха всё реже прорастает.
Жаль, не на пользу прошлому года,
Но нынче жизнь повсюду непростая

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:31 07.11.2017
Очень лестно спасибо.
     16:52 07.11.2017
В чём-то я с Вами согласна.
Реклама