Стихотворение «Ночные крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 330 +1
Дата:

Ночные крылья

На крыльях ночи я лечу в пространство грёз,  
Роняя мысли на лету в сознанье радости златой
Среди оттенков безвоздушных, ярких звёзд
И длительных моментов красоты земной.

Я свет благой в ночи встречаю и беру борьбой
Непознанный никем бездушный странный мир,
И на заре погожей проникаю в сути слёз собой,
Придумав подпространность и благой эфир.

Плыву вослед тебе средь тёмной ночи длинной,
Влекомая преградами из части древней паутины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:37 07.11.2017 (1)
Комментарий удален
     12:45 07.11.2017
1
Спасибо большое, Витти!..
     07:18 07.11.2017 (1)
Светик! Браво!
     07:48 07.11.2017
Спасибо, милая Клавочка!..
Реклама