Стихотворение «3. Моего озера дзен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 14 мгновений осени (2008)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

3. Моего озера дзен


нет, я не живу по Книге Перемен
и не слежу за колесом обозрения цен
и даже мимо пролетающему Ан-140
не потревожить моего озера дзен

я покидаю этот летний полумрак
спускаюсь пожелтевшими тропинками
откуда-то доносится: "Обама Барак!"
а на усах уже весенние льдинки...

стоп, у меня же не было тогда усов
да и бараков поблизости не было видно
только брёл куда-то, без цели, без слов
и осень делалась всё более очевидной



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама