Стихотворение «7. Ты давай скорей пиши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 14 мгновений осени (2008)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:

7. Ты давай скорей пиши


понедельник, вторник, среда, четверг
сегодня я дворник, завтра я клерк
послезавтра я пойду разносить газеты
послепослезавтра -- наступит лето

а ещё немного и наступит осень
и посмотрит строго на меня и спросит
где ж ты, сука, пропадал все эти сезоны?
я ждала тебя, астрал превратился в зону...

ты давай скорей пиши огненные строчки
ты бросай уже оши-ошиваться в бочке
диогеном-попрошайкой может каждый леший
так что живо воскрешай-ка огонёк умерший


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 11.11.2017
"Осень, она вопросов глупых не задает".
Нет тем? Пиши экспромты, крупное подождет.
Реклама