Стихотворение «9. Не веришь мне, спроси у Икара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 14 мгновений осени (2008)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

9. Не веришь мне, спроси у Икара


не веришь мне, спроси у Икара
солнце было создано не для загара
хочешь научиться летать -- учись падать
а если не любишь тонуть -- учись плавать

да, но это уже не Икар, а человек-амфибия
не важно, знаешь, есть такая на свете фобия --
боязнь осени, боязнь остаться с нею навечно...
при чём тут это, воскликнут, подайте лечо!

окей, минутку, и всё-таки подумайте на досуге
отчего залегли те двое на дно в Брюгге



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 11.11.2017
Я тихонько иду, нету бурных баталий,
Ведь по тонкому льду нет фигурных катаний.

Всем тревожно в пути, жизнь - не тихая заводь.
Может лед подвести, научится бы плавать!

А под кем крепкий лед, кому многое надо -
Бег, погоня, полет - пусть он учится падать!
Реклама