Стихотворение «ХОЛОДНЫЕ АФОРИЗМЫ НОЯБРЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:
«ХОЛОДНЫЕ АФОРИЗМЫ НОЯБРЯ...»

ХОЛОДНЫЕ АФОРИЗМЫ НОЯБРЯ...

Но от частой боли сердце очерствеет,
Пока однажды не встретится любовь.
Оно ее полюбит, свято в нее поверит,
Ведь это его шанс возродиться вновь...

И не оставляй сомнения на завтра,
Они ночами смогут истерзать тебя.
Лучше сегодня реши все свои дела,
А не то потом придется ругать себя...

Ну, нет не понятой любви,
а есть любовное отчаяние...

Но вся наша жизнь любовные терзания,
И все хорошо, если жизнь в любви ясна.
Любовь добавляет в нас свои сомнения,
Чтобы жизнь не вопила, как она скучна...

О, как мы мечтали жить в новом обществе,
И при этом, не теряя свое настоящее лицо.
И по жизни не чувствовать разобщенности,
И, как было ранее, стоять за правду одного...

Нам по ночам частенько обидно и очень жаль,
что свет обреченных душ не достигает звезд...

Мы не привыкли ждать выпада сомнения,
На смелость силы есть, их подарила душа.
Как водится, мы верны в выборе решения,
С нами есть любовь, которая всегда права...

И с виду нормальная, даже, приличная,
а в душу заглянешь вся отвратительная...

Ну зачем в даль идти горем опоясанным,
Нужно избавится и не терпеть его в пути.
Не стоит быть этой жизнью наказанным,
Зная, что твоя радость проснется в груди...

Слава, это как быстротечная река,
Зато суть ее чаще плавает по верху.
Она так ранима, разбиваясь о берега,
Зависти людской, которой все по фигу...

И над нами все смеются, видя эту несуразность,
Как социализм раз и переделали в капитализм.
А вся наша жизнь в той суете дошла до маразма,
Предательство победило, но нас опустило вниз...

07.11.17.

Наверно мост, это место переправы,
Или место встречи любящих сердец?
Кто первый ступит на него по праву,
Путник, или человек в поиске надежд?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама